Wine Dinner Gaja 2019

LOCAL: ENOPIRA

Rua Mamede Freire nº 79             Piracicaba SP

FONE: (019) 3424-4319-  Cel. (19) 982040406

luizotaviol@uol.com.br

http://www.enopira.com.br 

DIA: 07/11/2019 (Quinta-feira) – 20h00

Menu e vinhos:

Benvenuto

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2004- R$ 1.000,00

Insalata di Calamari, Asparagi e Formaggio.

  • Gaja Rossj Bass Chardonnay/Sauvignon Blanc 2016- R$ 800,00

Ravioli ai Carciofi e Pinoli con Medaglione d’Aragosta al Pesto di Pistacchio

  • Gaja Gaia & Rey Chardonnay 2006- R$ 2.000,00

Polentine mórbida al Mascarpone, Funghi Porcini e Tuber magnatun pico (Trufa branca)

  • Gaja Barbaresco 1960- R$ 4.000,00
  • Gaja Barolo DaGromis 2012- R$ 800,00
  • Gaja Conteisa 2011- R$ 2.200,00
  • Gaja Sperss 2011- R$ 2.300,00
  • Gaja Ca’Marcanda Bolgheri 2012- R$ 1.200,00
  • Gaja Brunello di Montalcino Sugarille 2011- R$ 1.500,00

Brasato al Barolo e Tri-Funghi; Polenta con Mascarpone e Tuber aestivun (Trufa negra); e Cipolline in Agrodolce

Assortimenti di Formaggio e Marmellate

  • Torciano Vin Beato NV
PREÇO POR PESSOA: R$ 1.500,00
 Situação- Lotada

Gaja Wine Dinner

Enopira- 07/11/2019

Vinhos apresentados:

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Brut 2004

Produtor- Ferrari Fratelli Lunelli- Trento- Itália

Castas- 100% Chardonnay

Teor alcoólico- 12,5%

Amadurecimento- 9 anos Sur Lattes.

Preço- R$ 1.000,00

Serviço- Servido a 8º C

Antipasti

  • Gaja Rossj-Bass DOC Langhe 2016

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- Chardonnay e Sauvignon Blanc

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 6 meses em barricas usadas de carvalho.

Preço- R$ 800,00

Serviço- Servido a 8º C
Insalata di Calamari, Asparagi e Formaggio

  • Gaja Gaia & Rey DOC Langhe 2006

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- Chardonnay de vinhedo em Treiso

Teor alcoólico- 14,5%

Amadurecimento- 8 meses em barricas de carvalho.

Preço- R$ 2.000,00

Serviço- Servido a 10º C

Ravioli ai Carciofi e Pinoli con Aragosta al Pesto di Pistacchio

  • Gaja Barbaresco 1960

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- 100% Nebbiolo de 14 vinhedos diferentes em Barbaresco

Teor alcoólico- 13%

Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.

Preço- R$ 4.000,00

Serviço- Deixado de pé por 20 dias para as borras assentarem no fundo, decantado para separar as borras e servido a 18ºC

Polentine mórbida ai Mascarpone, Funghi Porcini e Tuber magnatum pico.

  • Gaja Barolo Dagromis DOCG 2012

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo em La Morra e Serralunga

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.

Preço- R$ 800,00

Serviço- Decantado por duas horas e servido a 18ºC

  • Gaja Conteisa DOC Langhe 2011

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo Cerequio em La Morra/Barolo

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.

Preço- R$ 2.200,00

Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC

  • Gaja Sperss DOC Langhe 2011

Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália

Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo Sperss em Marenca-Rivette (Serralunga)

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.

Preço- R$ 2.300,00

Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC

  • Camarcanda DOC Bolgheri 2012

Produtor- Ca’Marcanda (Gaja)- Castagneto Carducci- Bolgheri- Itália

Castas- 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 18 meses em barricas de carvalho francês

Preço- R$ 1.200,00

Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC

  • Brunello di Montalcino Sugarille DOCG 2011

Produtor- Pieve Santa Restituta (Gaja)- Montalcino- Toscana- Itália

Castas- Brunello (Sangiovese grosso)

Teor alcoólico- 15%

Amadurecimento- 1 ano em barricas de carvalho francês e 1 ano em botti.

Preço- R$ 1.500,00

Serviço- Decantado por três horas e servido a 18º C

Brasato al Barolo e Tri Funghi; Polenta con Mascarpone e Tuber aestivum; e Cipolline in Agrodolce

  • Torgiano Vin Beato NV

Produtor- Tenuta Torciano- Greve in Chianti- Toscana- Itália

Castas- Cataratto, Inzolia e Grillo

Teor alcoólico- 16%

Preço- R$ 200,00

Serviço- Servido a 10º C

Assortimenti di Formaggio e Marmellatte

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