LOCAL: ENOPIRA
Rua Mamede Freire nº 79 Piracicaba SP
FONE: (019) 3424-4319- Cel. (19) 982040406
http://www.enopira.com.br
DIA: 07/11/2019 (Quinta-feira) – 20h00
Menu e vinhos:
Benvenuto
- Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2004- R$ 1.000,00
Insalata di Calamari, Asparagi e Formaggio.
- Gaja Rossj Bass Chardonnay/Sauvignon Blanc 2016- R$ 800,00
Ravioli ai Carciofi e Pinoli con Medaglione d’Aragosta al Pesto di Pistacchio
- Gaja Gaia & Rey Chardonnay 2006- R$ 2.000,00
Polentine mórbida al Mascarpone, Funghi Porcini e Tuber magnatun pico (Trufa branca)
- Gaja Barbaresco 1960- R$ 4.000,00
- Gaja Barolo DaGromis 2012- R$ 800,00
- Gaja Conteisa 2011- R$ 2.200,00
- Gaja Sperss 2011- R$ 2.300,00
- Gaja Ca’Marcanda Bolgheri 2012- R$ 1.200,00
- Gaja Brunello di Montalcino Sugarille 2011- R$ 1.500,00
Brasato al Barolo e Tri-Funghi; Polenta con Mascarpone e Tuber aestivun (Trufa negra); e Cipolline in Agrodolce
Assortimenti di Formaggio e Marmellate
- Torciano Vin Beato NV
PREÇO POR PESSOA: R$ 1.500,00
Situação- Lotada
Gaja Wine Dinner
Enopira- 07/11/2019
Vinhos apresentados:
- Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Brut 2004
Produtor- Ferrari Fratelli Lunelli- Trento- Itália
Castas- 100% Chardonnay
Teor alcoólico- 12,5%
Amadurecimento- 9 anos Sur Lattes.
Preço- R$ 1.000,00
Serviço- Servido a 8º C
Antipasti
- Gaja Rossj-Bass DOC Langhe 2016
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- Chardonnay e Sauvignon Blanc
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 6 meses em barricas usadas de carvalho.
Preço- R$ 800,00
Serviço- Servido a 8º C
Insalata di Calamari, Asparagi e Formaggio
- Gaja Gaia & Rey DOC Langhe 2006
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- Chardonnay de vinhedo em Treiso
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 8 meses em barricas de carvalho.
Preço- R$ 2.000,00
Serviço- Servido a 10º C
Ravioli ai Carciofi e Pinoli con Aragosta al Pesto di Pistacchio
- Gaja Barbaresco 1960
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- 100% Nebbiolo de 14 vinhedos diferentes em Barbaresco
Teor alcoólico- 13%
Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.
Preço- R$ 4.000,00
Serviço- Deixado de pé por 20 dias para as borras assentarem no fundo, decantado para separar as borras e servido a 18ºC
Polentine mórbida ai Mascarpone, Funghi Porcini e Tuber magnatum pico.
- Gaja Barolo Dagromis DOCG 2012
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo em La Morra e Serralunga
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.
Preço- R$ 800,00
Serviço- Decantado por duas horas e servido a 18ºC
- Gaja Conteisa DOC Langhe 2011
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo Cerequio em La Morra/Barolo
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.
Preço- R$ 2.200,00
Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC
- Gaja Sperss DOC Langhe 2011
Produtor- Gaja- Barbaresco- Cuneo- Piemonte- Itália
Castas- 100% Nebbiolo de vinhedo Sperss em Marenca-Rivette (Serralunga)
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em Botti.
Preço- R$ 2.300,00
Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC
- Camarcanda DOC Bolgheri 2012
Produtor- Ca’Marcanda (Gaja)- Castagneto Carducci- Bolgheri- Itália
Castas- 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 18 meses em barricas de carvalho francês
Preço- R$ 1.200,00
Serviço- Decantado por três horas e servido a 18ºC
- Brunello di Montalcino Sugarille DOCG 2011
Produtor- Pieve Santa Restituta (Gaja)- Montalcino- Toscana- Itália
Castas- Brunello (Sangiovese grosso)
Teor alcoólico- 15%
Amadurecimento- 1 ano em barricas de carvalho francês e 1 ano em botti.
Preço- R$ 1.500,00
Serviço- Decantado por três horas e servido a 18º C
Brasato al Barolo e Tri Funghi; Polenta con Mascarpone e Tuber aestivum; e Cipolline in Agrodolce
- Torgiano Vin Beato NV
Produtor- Tenuta Torciano- Greve in Chianti- Toscana- Itália
Castas- Cataratto, Inzolia e Grillo
Teor alcoólico- 16%
Preço- R$ 200,00
Serviço- Servido a 10º C
Assortimenti di Formaggio e Marmellatte