Wine Dinner Espanhol e Italiano

LOCAL: ENOPIRA

Rua Mamede Freire nº 79             Piracicaba SP

FONE: (019) 3424-4319-  Cel. (19) 982040406

luizotavio@enopira.com.br

DIA: 23/01/2020 (Quinta-feira) – 20h00               

VINHOS APRESENTADOS:

  • Luis Cañas Blanco Rioja 2017
  • Martin Codax Albariño Organistrum Rias Baixas 2007

Será servido- Ensalada de Cangrejos

  • Livon Friulano Collio 2015
  • Marco de Bartoli Grappoli del Grillo Sicilia 2011

Será servido: Ravioli di Carciofi e Pinoli con Gamberi alla sauce Citronette

  • I Tre Vescovi Barbera D’Asti Superiore 2015
  • Vinchio-Vaglio Barolo 2012

Será servido- Fettuccine al Funghi Porcini

  • Marboré Somontano 2002
  • Finca Villacreces Ribera del Duero 2005

Será servido- Puchero

PREÇO POR PESSOA: R$ 350,00

Vagas Limitadas

Wine Dinner Espanhol e Italiano- 23/01/2020

Espanha- Ensalada de Cangrejos

  • Luis Cañas Blanco Fermentado em Barrica DOCa Rioja 2017

Produtor- Bodegas Luis Cañas- Villabuena de Alava- Rioja- Espanha

Castas- 85% Viura e 15% Malvasia

Teor alcoólico- 13,5%

Amadurecimento- Fermentado em barricas e Sur Lie por 4 meses.

Preço- R$ 130,00

Serviço- Servido a 8º C

Bom vinho, corpo médio, frutas brancas, leve verdor, bom retrogosto. Nota 87

  • Livon Friulano  DOC Collio 2015

Produtor- Societa Agricola Livon- Dolegnano- Udine- Friuli- Itália.

Castas- 100% Friulano

Teor alcoólico- 12,6%

Amadurecimento- 5 meses Sur Lie em tanques de inox.

Preço- R$ 150,00

Serviço- Servido a 8º C

Bom vinho, típico, notas herbáceas, boa acidez, leve verdor, bom retrogosto. Nota 88

Itália- Ravioli di Carciofi e Pinoli con Gamberi alla sauce citronette

  • Martin Codax Albariño Organistrum DO Rias Baixas 2007

Produtor- Martin Codax- Cambados- Galicia- Espanha

Castas- 100% Albariño

Teor alcoólico- 13%

Amadurecimento- 4 meses Sur Lie em barricas de carvalho Allier

Preço- R$ 260,00

Serviço- Servido a 10º C

Muito bom vinho, no seu auge, pessego branco, muito equilibrado, muito bom retrogosto. Nota 90

  • Marco de Bartoli Grappoli del Grillo IGT Sicilia 2011

Produtor- Marco di Bartoli- Marsala- Sicilia- Itália

Castas- 100% Grillo

Teor alcoólico- 13,5%   

Amadurecimento- 12 meses em barricas de carvalho

Preço- 360,00

Serviço- Servido a 10º C

Muito bom vinho, estilo orange, leve notas de oxidação, zest de laranja, muito bom retrogosto. Nota 89

Itália- Fettuccine al Quattro Funghi (Porcini, Shitake, Shimeji e Paris)

  • I Tre Vescovi Barbera D’Asti Superiore DOCG 2012

Produtor- Vinchio Vaglio Serra- Vinchio- Piemonte- Itália

Castas- 100% Barbera

Teor alcoólico- 13,5%

Amadurecimento- 12 meses em toneis de carvalho

Preço- R$ 120,00

Serviço- Servido a 16º C

Bom vinho, simples, boa tipicidade, corpo médio, frutado, madeira bem integrada, bom retrogosto. Nota 87

  • Barolo DOCG 2012

Produtor- Vinchio Vaglio Serra- Vinchio- Piemonte- Itália

Castas- 100% Nebbiolo

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 24 meses em botti de carvalho francês.

Preço- R$ 250,00

Serviço- Decantado por meia hora e servido a 16º C

Bom barolo, bem típico, bom corpo, boa estrutura, taninos finos, muito bom retrogosto. Nota 90

Espanha- Puchero

  • Marboré DO Somontano 2003

Produtor- Bodega Perineus- Barbastro- Somontano- Espanha

Castas- Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Moristel e Parraleta

Teor alcoólico- 13%

Amadurecimento- 14 meses em barricas de carvalho francês e americano

Preço- R$ 250,00

Serviço- Decantado para retirar as boras e servido a 18º C

Muito bom vinho, boa acidez, leve rusticidade, muito bom retrogosto. Nota 89

  • Finca Villacreces DO Ribera del Duero 2005

Produtor-Finca Villacreces- Villabuena de Álava- Álava- Espanha.

Castas- 86% Tinto Fino, 10% Cabernet Sauvignon e 4% Merlot.

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 16 meses em barricas de carvalho francês.

Preço- RS 300,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18ºC

Muito bom vinho, mais sutil, bom equilíbrio, frutas negras, leve pimenta, muito bom retrogosto. Nota 90

Um site WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: