Wine Dinner Espanhol 2019

Wine Dinner Espanhol

LOCAL: ENOPIRA

Rua Mamede Freire nº 79             Piracicaba SP

FONE: (019) 3424-4319-  Cel. (19) 982040406

luizotavio@enopira.com.br

DIA: 24/10/2019 (Quinta-feira) – 20h00               

VINHOS APRESENTADOS:

  1. Cava Gran Juvé y Camps Añada 2007

Será servido- Pan Amb Tomàquet, Jamon Pata Negra e Queso Manchego

  • Alto de Losada Bierzo 2007
  • Finca Villacreces Ribera del Duero 2005
  • Asensio Brojal Navarra 2000

Será servido: Costilla de Cochinillo y Patatas

  • Clos Mogador Priorat 2009
  • Perinet + Plus Priorat 2004
  • Sastre Pago de Santa Cruz Ribera del Duero 2006
  • Allende Calvário Rioja 2005

Será servido- Pernil y Espalda de Cochinillo Asado

PREÇO POR PESSOA: R$ 350,00

Enopira- 24/10/2019

Vinhos apresentados:

  1. Cava Gran Juvé Y Camps Gran Reserva Brut 2007

Produtor- Juvé Y Camps- Sant Sarduni D’Anoia- Pénedes- Espanha

Castas- 45% Parellada, 40% Macabeo e 15% Xarel-lo

Teor alcoólico- 12%

Amadurecimento- 42 meses Sur Lattes.

Preço- R$ 420,00

Serviço- Servido a 10º C

Muito bom Cava, complexo, notas de amêndoas no retrogosto. Nota 90

  • Altos de Losada Bierzo 2007

Produtor- Losada Vinos de Finca- Ponteferrada- Bierzo- Espanha

Castas- 100% Mencia

Teor alcoólico- 14,5%

Amadurecimento- 6 meses em barricas de carvalho francês.

Preço- R$ 300,00

Serviço-Decantado por uma hora e servido a 16º C

Muito bom vinho, típico, leve acidez, leve rusticidade, frutas vermelhas e pretas, especiarias, muito bom retrogosto. Nota 91

  • Finca Villacreces Ribera del Duero 2005

Produtor-Finca Villacreces- Villabuena de Álava- Álava- Espanha.

Castas- 86% Tinto Fino, 10% Cabernet Sauvignon e 4% Merlot.

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 16 meses em barricas de carvalho francês.

Preço- RS 300,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18ºC

Muito bom vinho, mais sutil, bom equilíbrio, frutas negras, leve pimenta, muito bom retrogosto. Nota 90

  • Brojal Reserva Navarra 2000

Produtor-Asensio Viñedos y Bodegas- Navarra- Espanha

Castas- 66% Cabernet Sauvignon e 34% Merlot.

Teor alcoólico- 13,5%

Amadurecimento- 24 meses em barricas de carvalho.

Preço- RS 400,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18ºC

Muito bom vinho, no seu auge, muito equilibrado, madeira bem integrada, muito bom retrogosto. Nota 93

Será servido: Costilla de Cochinillo y Patatas

  • Clos Mogador Priorat 2009

Produtor- Clos Mogador- Gratallops- Priorat- Catalunha- Espanha

Castas- 44% Garnacha, 21% Cariñena, 19% Cabernet Sauvignon e 16% Syrah

Teor alcoólico- 14,5%

Amadurecimento- 18 meses em barricas (50% novas) de carvalho francês.

Preço- R$ 900,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C

Muito bom vinho, perfil mais moderno, frutas maduras, taninos finos, frutas negras, muito bom retrogosto. Nota 92

  • Perinet + Plus Priorat 2004

Produtor- Finca Mas Perinet- La Morera- Priorat- Tarragona- Espanha

Castas- 49% Cariñena, 38% Garnacha e 13% Syrah de vinhedos de mais de 80 anos.

Teor alcoólico- 15%

Amadurecimento- 16 meses em barricas de carvalho francês.

Preço- R$ 800,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C

Muito bom vinho, perfil mais tradicional, boa acidez, leve rusticiadade, frutas vermelhas acidas, especiarias, muito bom retrogsoto. Nota 91

  • Pago de Santa Cruz Ribera del Duero 2006

Produtor- Hermanos Sastre- La Horra- Burgos- Espanha

Castas- 100% Tinta del Pais (Tempranillo)

Teor alcoólico- 15%

Amadurecimento- 18 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Preço- R$ 900,00  

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C

Muito bom vinho, muito equilibrado, viril, frutas vermelhas e negras, leve tostado, pimenta, excelente retrogosto. Nota 93+

  • Calvário Rioja 2005

Produtor- Finca Allende- Briones- Rioja Alta- Espanha.

Castas- 90% Tempranillo, 8% Garnacha e 2% Graciano.

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- 14 meses em barricas novas de carvalho francês Allier.

Preço- R$ 900,00

Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C

Muito bom vinho, típico, madeira sobressaindo um pouco, frutas negras e vermelha, tostado alto, pimenta, muito bom retrogosto. Nota 91.

Foi servido: Pernil y Espalda de Cochinillo Asado

Um site WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: