Wine Dinner Espanhol
LOCAL: ENOPIRA
Rua Mamede Freire nº 79 Piracicaba SP
FONE: (019) 3424-4319- Cel. (19) 982040406
DIA: 24/10/2019 (Quinta-feira) – 20h00
VINHOS APRESENTADOS:
- Cava Gran Juvé y Camps Añada 2007
Será servido- Pan Amb Tomàquet, Jamon Pata Negra e Queso Manchego
- Alto de Losada Bierzo 2007
- Finca Villacreces Ribera del Duero 2005
- Asensio Brojal Navarra 2000
Será servido: Costilla de Cochinillo y Patatas
- Clos Mogador Priorat 2009
- Perinet + Plus Priorat 2004
- Sastre Pago de Santa Cruz Ribera del Duero 2006
- Allende Calvário Rioja 2005
Será servido- Pernil y Espalda de Cochinillo Asado
PREÇO POR PESSOA: R$ 350,00
Enopira- 24/10/2019
Vinhos apresentados:
- Cava Gran Juvé Y Camps Gran Reserva Brut 2007
Produtor- Juvé Y Camps- Sant Sarduni D’Anoia- Pénedes- Espanha
Castas- 45% Parellada, 40% Macabeo e 15% Xarel-lo
Teor alcoólico- 12%
Amadurecimento- 42 meses Sur Lattes.
Preço- R$ 420,00
Serviço- Servido a 10º C
Muito bom Cava, complexo, notas de amêndoas no retrogosto. Nota 90
- Altos de Losada Bierzo 2007
Produtor- Losada Vinos de Finca- Ponteferrada- Bierzo- Espanha
Castas- 100% Mencia
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 6 meses em barricas de carvalho francês.
Preço- R$ 300,00
Serviço-Decantado por uma hora e servido a 16º C
Muito bom vinho, típico, leve acidez, leve rusticidade, frutas vermelhas e pretas, especiarias, muito bom retrogosto. Nota 91
- Finca Villacreces Ribera del Duero 2005
Produtor-Finca Villacreces- Villabuena de Álava- Álava- Espanha.
Castas- 86% Tinto Fino, 10% Cabernet Sauvignon e 4% Merlot.
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 16 meses em barricas de carvalho francês.
Preço- RS 300,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18ºC
Muito bom vinho, mais sutil, bom equilíbrio, frutas negras, leve pimenta, muito bom retrogosto. Nota 90
- Brojal Reserva Navarra 2000
Produtor-Asensio Viñedos y Bodegas- Navarra- Espanha
Castas- 66% Cabernet Sauvignon e 34% Merlot.
Teor alcoólico- 13,5%
Amadurecimento- 24 meses em barricas de carvalho.
Preço- RS 400,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18ºC
Muito bom vinho, no seu auge, muito equilibrado, madeira bem integrada, muito bom retrogosto. Nota 93
Será servido: Costilla de Cochinillo y Patatas
- Clos Mogador Priorat 2009
Produtor- Clos Mogador- Gratallops- Priorat- Catalunha- Espanha
Castas- 44% Garnacha, 21% Cariñena, 19% Cabernet Sauvignon e 16% Syrah
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 18 meses em barricas (50% novas) de carvalho francês.
Preço- R$ 900,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
Muito bom vinho, perfil mais moderno, frutas maduras, taninos finos, frutas negras, muito bom retrogosto. Nota 92
- Perinet + Plus Priorat 2004
Produtor- Finca Mas Perinet- La Morera- Priorat- Tarragona- Espanha
Castas- 49% Cariñena, 38% Garnacha e 13% Syrah de vinhedos de mais de 80 anos.
Teor alcoólico- 15%
Amadurecimento- 16 meses em barricas de carvalho francês.
Preço- R$ 800,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
Muito bom vinho, perfil mais tradicional, boa acidez, leve rusticiadade, frutas vermelhas acidas, especiarias, muito bom retrogsoto. Nota 91
- Pago de Santa Cruz Ribera del Duero 2006
Produtor- Hermanos Sastre- La Horra- Burgos- Espanha
Castas- 100% Tinta del Pais (Tempranillo)
Teor alcoólico- 15%
Amadurecimento- 18 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Preço- R$ 900,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
Muito bom vinho, muito equilibrado, viril, frutas vermelhas e negras, leve tostado, pimenta, excelente retrogosto. Nota 93+
- Calvário Rioja 2005
Produtor- Finca Allende- Briones- Rioja Alta- Espanha.
Castas- 90% Tempranillo, 8% Garnacha e 2% Graciano.
Teor alcoólico- 14%
Amadurecimento- 14 meses em barricas novas de carvalho francês Allier.
Preço- R$ 900,00
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
Muito bom vinho, típico, madeira sobressaindo um pouco, frutas negras e vermelha, tostado alto, pimenta, muito bom retrogosto. Nota 91.
Foi servido: Pernil y Espalda de Cochinillo Asado