Wine Dinner Enopira

Menu e vinhos apresentados:

Vinho- Von Siebenthal Rio Mistico 2017

Vinho- Domaine Berthet-Bondet Château-Chalon 2014

Vinho- Hidalgo Manzanilla Pasada NV

Vinho- Lustau Palo Cortado NV

Vinho- Maestro Sierra Oloroso Extra Viejo VORS NV

– Vinho- Nicolas Joly Coulée de Serrant Savennières 2014

– Vinho- Boillot Pommard 1er Cru Jarolliéres 1998

Vinho- Castellani Amarone Clássico I Castei Campo Casalin 2017

Vinho- Ca’La Bionda Amarone Clássico 2013

Vinho- Max Ferd.Ritcher Mulheimer Helenenkloster Riesling Eiswein 2016

Vinho- Dalva Porto Gold White Colheita 1989

Vinho- Borges Porto Vintage 1970

Menu e vinhos apresentados:

Vinho- Von Siebenthal Rio Mistico 2017

Produtor- Viña Von Siebenthal- Panquehue- Aconcagua- Chile.

Castas- 100% Viognier

Teor alcoólico- 14,8%

Amadurecimento- Fermentado, malolática e estágio por 11 meses em barricas novas de carvalho francês.

Preço- R$ 300,00

Serviço- Servido a 10º C

Vinho- Domaine Berthet-Bondet Château-Chalon 2014

Produtor- Domaine Berthet-Bondet- Château Chalon- Jura- França

Castas- 100% Savagnin

Teor alcoólico- 14%

Amadurecimento- em barricas de carvalho por um mínimo de 6 anos e 3 meses.

Preço- R$ 1.000,00

Serviço- Servido a 12° C

Vinho- Hidalgo Manzanilla Pasada NV

Produtor- Bodegas Hidaldo La Gitana- Manzanilla/Sanlúcar de Barrameda- Espanha

Casta- 100% Palomino Fino do single vineyard Pastrana

Teor alcoólico- 15%

Amadurecimento- 12 anos em soleras em botas de carvalho americano (+150 anos)

Preço- R$ 390,00

Serviço- Servido a 12º C

Vinho- Lustau Palo Cortado NV

Produtor- Emilio Lustau- Jerez de La Frontera- Andaluzia- Espanha

Castas- 100% Palomino Fino

Teor alcoólico- 20%

Amadurecimento-  Média de 12 anos em barricas em Solera

Preço- R$ 500,00

Serviço- Servido a 12° C

Vinho- Maestro Sierra Oloroso Extra Viejo VORS NV

Produtor- El Maestro Sierra- Jerez de La Frontera- Andaluzia- Espanha

Castas- 100% Palomino Fino

Teor alcoólico- 24%

Amadurecimento- Mais de 80 anos em botas (500 l) de carvalho americano.

Preço- R$ 2.000,00

Serviço- Servido a 14º C

– Vinho- Clos de La Coulée de Serrant Savennières 2014

Produtor- Nicolas Joly- Roche aux Moines- Savennières-Loire- França

Casta- 100% Chenin Blanc

Teor alcoólico- 14,5%

Amadurecimento-8 meses em barril (500 l) de carvalho francês

Preço- R$ 1.500,00

Serviço- Decantado por 24 horas e servido a 12º C

– Vinho- Boillot Pommard 1er Cru Jarolliéres 1998

Produtor- Jean Marc Boillot- Pommard- Bourgogne- França

Casta- 100% Pinot Noir

Teor alcoólico- 13%

Amadurecimento- 13 meses em barricas (30% novas) de carvalho francês.

Preço- R$ 1.000,00

Serviço- Deixado em pé por 15 dias, decantado para retirada das borras e servido a 16° C

Vinho- Castellani Amarone Clássico I Castei Campo Casalin 2017

Produtor- Michelle Castellani- Marano di Valpolicella- Veneto- Itália

Castas- 70% Corvina e Corvinone, 25% Rondinella e 5% Molinara.

Teor alcoólico- 15,5%

Amadurecimento- 25 meses em barricas de carvalho francês.

Preço- R$ 650,00

Serviço- Decantado por duas horas e servido a 16º C

Vinho- Ca’La Bionda Amarone Clássico 2013

Produtor- Ca’ La Bionda (Pietro Castellani)- Marano di Valpolicella- Veneto- Itália

Castas- 60% Corvina, 20% Corvinone e 20% Rondinella.

Teor alcoólico- 16%

Amadurecimento- 36 meses em botti (3.000l) de carvalho.

Preço- R$ 850,00

Serviço- Decantado por duas horas e servido a 16º C

Vinho- Mulheimer Helenenkloster Riesling Eiswein 2016

Produtor- Max Ferd.Ritcher- Mülheim an der Mosel- Alemanha

Casta- 100% Riesling colhidas em 05/12/2016

Teor alcoólico- 7%

Amadurecimento- sem passagem por barricas

Preço- R$ 1.000,00

Serviço- Servido a 8° C

Vinho- Dalva Porto Gold White Colheita 1989

Produtor- Dalva (C.da Silva)- Vila Nova de Gaia- Portugal

Castas- Malvasia Fina, Viosinho, Donzelinho e Gouveia.

Teor alcoólico- 20%

Amadurecimento- 32 anos em pipas de carvalho frânces, engarrafado em 2021

Preço- R$ 1.600,00

Serviço- Servido a 14° C

Vinho- Borges Porto Vintage 1970

Produtor- Sociedade dos vinhos Borges- OPorto- Portugal

Casta- Castas do Douro (T.Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz)

Teor alcoólico- 20%

Amadurecimento- 2 anos em cascos de carvalho

Preço- R$ 1.300,00

Serviço- Deixado em pé por um mês, decantado para retirar as borras e servido a 16° C

Um site WordPress.com.

Acima ↑