Enopira Road Campos do Jordão 2017

Enopira Road Campos do Jordão 2017

Data- 17 a 20 de agosto de 2017

Local-Pousada Savoy- http://www.pousadasavoycamposdojordao.com.br

Realização- Enopira/Luiz Otávio Peçanha- www.enopira.com.br

Reservas- luizotavio@enopira.com.br

Número máximo de participantes: 50

Taxa de inscrição: R$ 75,00

Programação:

Quinta-Feira-17/08/2017

Atividade nº 1- Degustação Pio Cesare

Importadora Decanter

Apresentação- Leandro Mattiuz

Local- Pousada Savoy Campos do Jordão

Dia- 17/08/2017- Quinta Feira

Horário- 17:00

Preço- R$ 300,00

Vagas- 17

Vinhos apresentados:

  1. Chardonnay Piodelei Langhe 2008- R$ 450,00
  2. Barbera D’Alba Fides 2010- R$ 380,00
  3. Oltre 2011- R$ 280,00
  4. Il Nebbio Langhe 2014- R$ 230,00
  5. Barbaresco 2011- R$ 660,00
  6. Barolo 2011- R$ 660,00
  7. Barbaresco Il Bricco 2007- R$ 900,00
  8. Barolo Ornato 2010- R$ 920,00

Situação- Lotada

Atividade nº 02- Jantar de Boas Vindas (TSV-Traga seu Vinho)

Coordenação- Luiz Otávio Peçanha

Local- Confraria do Sabor- Chef Fernando Couto

Dia- 17/08/2017- Quinta-Feira

Horário- 20:30

Preço- R$ 200,00

Vagas- 30

Menu:

Couvert                     

Entrada- Sopa de mandioca, camarão sautè e maracujá

1ºPrato- Tagliarine com frutos do mar

2ºPrato – Truta grelhada, crosta de cítricos, arroz com especiarias, molho de limão

3ºPrato- Ossobuco de cordeiro, polenta cremosa, cebola caramelada, anchova

Sobremesa- Cheesecake com calda de goiabada

Situação- Lotada

Atividade nº 3- Degustação de grandes vinhos de Bourgogne

Coordenação: Luiz Otávio Peçanha

Local- Pousada Savoy Campos do Jordão

Dia- 18/08/2017- Sexta Feira

Horário- 12:00

Vagas- 18

Preço- Cada participante traz um grande vinho de Bourgogne conforme opções abaixo:

Brancos:

  1. Altanir-J. Belland Puligny-Montrachet 1er Cru Champs Gains 2013-E$ 80
  2. Lucio- Paul Pernot Bienvenue-Batard- Montrachet Grand Cru 2007- E$ 200
  3. Bruno- M.Bouzereau Meursault 1er Cru Les Charmes Dessus 2013- E$ 100
  4. Paulo- L. Baisinbert Meursault 1er Cru La Piece Sous Le Bois 2011- E$ 100
  5. Júlio- Louis Jadot Meursault 1er Cru Charmes 2008- E$ 90
  6. Luiz Otávio-Comtes Lafon Meursault 1er Cru Genevrières 2006-E$ 300

Tintos:

  1. Eleonora- D.Rion Chambolle-Musigny Les Cras 1er Cru 2013- E$ 100
  2. P. Renato- D.Confuron Ch-Musigny Les Feusselottes 1er Cru 2012- E$ 100
  3. Isabel- D.Laurent Chambolle-Musigny Les Fuées 1er Cru 2012- E$ 100
  4. Luchesi- D.Laurent Chambolle-Musigny Les Sentiers 1er Cru 1994- E$ 150
  5. Renato- R.Groffier Ch-Musigny Les Amoureuses 1er Cru 2012- E$ 340
  6. Glauco- Gros Freres Clos Vougeot Musigny Grand Cru 2011- E$ 150
  7. Tufi- Sylvain Loichet Clos de Vougeot Grand Cru 2010- E$ 100
  8. JF Gioia- Château de La Tour Clos Vougeot Grand Cru 2003- E$ 130
  9. Rodrigo- Nicolas Potel Clos Vougeot Grand Cru 2000- E$ 150
  10. Rodolfo- Jacques Prieur Clos Vougeot Grand Cru 1996- E$ 200
  11. Guilherme- Georges de Vogué Musigny V. Vignes Grand Cru 2008- E$ 500
  12. Peter- H.Olphe Gaillard Chapelle-Chambertin Grand Cru 1985- E$ 200

Situação- Lotada.

Atividade nº 04- Degustação Grandes vinhos tintos da França.

Apresentação- Luiz Otávio Peçanha

Local- Pousada Savoy Campos do Jordão

Dia 18/08/2017- Sexta Feira

Horário- 17:00

Preço- R$ 1.800,00

Vagas- 17

Vinhos apresentados:

  1. Lamarche La Grande Rue Grand Cru Monopole 1990- R$ 4.000,00
  2. Clos de Tart Grand Cru Monopole 1999- R$ 4.000,00
  3. D. du Romanée Conti Grands Échézeaux Grand Cru 2002- R$ 12.000,00
  4. Guigal La Turque 1997- R$ 5.000,00
  5. JL Chave Hermitage 1999- R$ 3.500,00
  6. Chateau Beaucastel Hommage Jacque Perrin 2001- R$ 5.000,00
  7. Château Montus La Tyre 2001- R$ 1.000,00
  8. Château La Conseillante 2000- R$ 3.000,00
  9. Château Valandraud 2005- R$ 3.000,00
  10. Château Leoville Las Cases 2005- R$ 4.000,00

Situação- Lotada

Atividade nº 05- Noite de Queijos e Vinhos (Traga seu Vinho)

Coordenação e preparo- Luiz Otávio Peçanha

Local- Pousada Savoy

Dia- 18/08/2017- Sexta feira

Horário- 20:30

Preço- R$ 120,00

Vagas- 40

Boas vindas- Moet & Chandon Rosé Impèrial Jeroboam (3 l) Brut NV

Menu:

– Pães

– Mesa de Queijos e de Frios

– Caldo de Jerimum, Queijo Coalho e Jabá flambado na Cachaça de Cambuci e de Jambu

– Sobremesa

Situação- Lotada

Sábado- 19/08/2017

Atividade nº 6- Champagnes e Grandes vinhos brancos seco da França

Apresentação- Tufi Neder Meyer

Local- Pousada Savoy Campos do Jordão

Dia- 19/08/2017- Sábado

Horário- 12:00

Preço- R$ 600,00

Vagas- 17

Vinhos apresentados:

  1. Champagne Dom Perignon 2002- R$ 1.000,00
  2. Champagne Roederer Cristal 2002- R$ 1.500,00
  3. Champagne Jacque Selosse Substance NV- R$ 2.500,00
  4. Champagne Jacquesson Avize Grand Cru 1996- R$ 2.500,00
  5. Trimbach Riesling Cuvee Frederic Emile 1995- R$ 1.000,00
  6. Nicolas Joly Clos de la Coulée de Serrant 2002- R$ 1.000,00
  7. Louis Latour Bienvenues-Bâtard Montrachet 2002- R$ 3.000,00
  8. Chapoutier Ermitage Blanc de L’Oree 2003- R$ 2.000,00
  9. Domaine de Chevalier Blanc 2005- R$ 1.500,00

Situação- Lotada.

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Atividade nº 7- Brunello di Montalcino

Apresentação- Bruno Vianna

Local- Pousada Savoy Campos do Jordão

Dia- 19/08/2017- Sábado

Horário- 17:00

Preço- R$ 1.000,00

Vagas- 17

Vinhos apresentados:

  1. Valdicava 2010- Norte- R$ 1.000,00
  2. Antinori Pian delle Vigne 2010- Oeste- R$ 600,00
  3. Caprili Riserva 2008- Sudoeste- R$ 580,00
  4. Piancornello 2007- Sudeste- R$ 550,00
  5. Uccelliera 2004- Sudeste- R$ 900,00
  6. Poggio al Vento Riserva 2004- Sul-R$ 1.000,00
  7. Gaja Sugarille 2010- Sudoeste- R$ 1.600,00
  8. Castello di Romitório Riserva 2010- Centroeste- R$ 1.400,00
  9. Casanova di Neri Tenuta Nuova 2007-Nordeste-R$ 900,00
  10. Biondi Santi Tenuta Greppo 2007- Centro-leste- R$ 1.600,00
  11. Poggio di Sotto 2006- Sudeste- R$ 1.500,00

       Situação- Lotada

Atividade nº 08- Jantar de Encerramento (Traga seu vinho)

Coordenação- Luiz Otávio Peçanha

Local- Restaurante Sans Souci- Chef Thiago Fegies

Dia- 19/08/2017- Sábado

Horário- 20:30

Preço- R$ 150,00

Vagas- 40

Menu:

Couvert

– Pipoca com azeite trufado e parmesão regional

– Seleção de pães com fermentação natural, telhas de polvilho com coalhada e azeite de anis, caponata e manteigas compostas

– Chips de mandioquinha com guacamole

Entrada

– Terrine campagne com folhas e legumes da horta

Primeiro prato

– Raviole de bacalhau com azeite negro

Segundo prato

– Entrecôte com chimichurri e batatas camponesas

Sobremesa

– Torta de Limão com base de Negresco

Situação- Lotada

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