Degustação de vinhos top EUA e degustação de carnes em variadas cocções.
Dia 23/03/2022- 19 horas
Local- Bark & Crust

Preço- Levar seu vinho dos EUA (acima de U$ 300) e dividir a conta do restaurante (que inclui R$ 90,00 de rolha por vinho levado)
Vagas- Máximo 13 pessoas
A degustação será harmonizando um vinho por carne, 12 carnes e 12 vinhos.
Degustação de vinhos top EUA e degustação de carnes em variadas cocções.
Local- Bark & Crust- Dia 23/03/2022- 19 horas
Vinhos e menu apresentados:
Boas vindas:
– Champagne Charles Heidsieck Rosé 2005- Luiz Renato
Produtor- Charles Heidsieck- Reims- Champagne- França
Castas- 70% Pinot Noir (8% vinho tinto) e 30% Chardonnay
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 10 g/l
Amadurecimento- 11 anos Sur Lattes
Preço- U$ 150
Serviço- Servido a 12º C
– Bogle Vineyards Phantom Chardonnay 2016- Luiz Renato
Produtor- Bogle Family- Clarkburg- Sacramento- Califórnia- EUA
Castas- 100% Chardonnay
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 24 meses em barricas novas de carvalho francês.
Preço- U$ 20
Serviço- Servido a 12º C
– Pahlmeyer Napa Chardonnay 2004- Thiago
Produtor- Pahlmeyer- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 100% Chardonnay
Teor alcoólico- 14,9%
Amadurecimento- 11 meses em barricas novas de carvalho francês.
Preço- U$ 100
Serviço- Servido a 12º C
– Linguiça tradicional
– Linguiça com raspas de laranja
– Linguiça picante
– Coração de frango
– Legumes grelhados na brasa
Grelhados:
– Flat Iron
– Phelps Insignia 2016 (1974) – Alberto
Produtor- Joseph Phelps- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 84% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc e 3% Malbec
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 24 meses em barricas novas de carvalho francês.
Preço- U$ 300
Serviço- Decantado por 3 horas e servido a 18º C
– Dominus 2014- (1983) – Luiz Octavio
Produtor- Dominus (Christian Moueix) – Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 86% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc e 7% Petit Verdot
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- 18 meses em barricas (40% novas) de carvalho.
Preço- U$ 300
Serviço- Decantado por 1 hora e servido a 18º C
– Denver Steak
– Tesseron Pym Rae 2016- (2016) – José Falcão
Produtor- Pym-Rae- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 76% Cabernet Sauvignon, 17% Merlot e 7% Cabernet Franc
Teor alcoólico- 14,1%
Amadurecimento- 16 meses em barricas novas de carvalho francês (70%) e tanques de cimento (30%)
Preço- U$ 400
Serviço- Decantado por 2 horas e servido a 18º C
– Fraldinha
– Diamond Creek Volcanic Hill 2005- (1973)- Thiago
Produtor- Diamond Creek- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico- 14,1%
Amadurecimento- em barricas de carvalho
Preço- U$ 300
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
– Ancho
– Bond Quella 2011- (2006)- Daniel
Produtor- Bond (Bill Harlan)- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- Cabernet Sauvignon do vinhedo Quella
Teor alcoólico- 14,5%
Amadurecimento- em barricas de carvalho
Preço- U$ 500
Serviço- Decantado por duas horas e servido a 18º C
Dry Aged:
– New York Strip
– Vérite La Muse 2001- (1998)- Victor
Produtor- Vérite- Sonoma County- Califórnia- EUA
Castas- 87% Merlot, 12% Cabernet Franc e 1% Malbec
Teor alcoólico- 14,1%
Amadurecimento- 16 meses em barricas novas de carvalho francês.
Preço- U$ 400
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 18º C
– Ribeye
– Colgin First Wine Herb Lamb 1995- (1992 a 2007)- Leandro
Produtor- Colgin Cellars- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 100% Cabernet Sauvignon de vinhedos em Howell Mountain
Teor alcoólico- 13,5%
Amadurecimento- em barricas de carvalho
Preço- U$ 600
Serviço- Deixado em pé por uma semana, decantado para retirar as borras e servido a 18º C
– T-Bone
– Steag’s Leap Cask 23 1991- (1974)- Cheslon
Produtor- Steag1s Leap- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 100% Cabernet Sauvignon dos vinhedos SLV e Fay
Teor alcoólico- 13,5%
Amadurecimento- em barricas de carvalho francês.
Preço- U$ 550
Serviço- Deixado em pé por uma semana, decantado para retirar as borras e servido a 18º C
– Tomahawk
– Opus One 1991- (1979)- Luiz Otávio
Produtor- Opus One- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 93,4% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc, 0,5% Merlot e 0,1% Malbec
Teor alcoólico- 13,5%
Amadurecimento- 15 meses em barricas novas de carvalho francês.
Preço- U$ 600
Serviço- Deixado em pé por um mês, decantado para retirar as borras e servido a 18º C
Defumados:
– Costelinha de porco
– ZD Abacus Solera First Edition NV (1999- 1992 a 1998)
Produtor- ZD Wines- Napa Valley- Califórnia- EUA
Castas- 100% Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico- 13,5%
Amadurecimento- 3 anos em barricas de carvalho
Preço- U$ 700
Serviço- Deixado em pé por um mês, decantado para retirar as borras e servido a 18º C
– Brisket
– Sine Qua Non Turn The Whole Thing Upside Dow 2009 (1994-2009)- Tavinho
Produtor- Sine Qua Non- Ventura- Califórnia- EUA
Castas- 84% Grenache, 11% Syrah e 5% Mourvèdre (Eleven Confession, Cumulus e Bien Nascido)
Teor alcoólico- 15,6%
Amadurecimento- em barricas de carvalho
Preço- U$ 500
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 16º C
– Cupim
– Sine Qua Non Next of Kyn nº 4 Cumulus 2010- (2007) Vokton
Produtor- Next of Kyn (SQN)- Ventura- Califórnia- EUA
Castas- 44% Syrah, 32% Grenache, 12% Petite Syrah, 8% Mourvèdre e 4% Touriga Nacional
Teor alcoólico-
Amadurecimento- 30 meses em barricas (30% novas) de carvalho francês.
Preço- U$ 700
Serviço- Decantado por uma hora e servido a 16º C
– Costela bovina
– The Third Twin Nuestra Senora Del Tercer Gemelo 2016 (2016)- Luiz Renato
Produtor- Sine Qua Non- Ventura- Califórnia- EUA
Castas- 53% Mourvèdre, 16% Syrah, 14% Grenache, 9% P.Syrah, 6% Graciano e 2% Viognier
Teor alcoólico- 15,8%
Amadurecimento- 31 meses em barricas (42% novas) de carvalho francês.
Preço- U$ 600
Serviço- Decantado por duas horas e servido a 16º C
– Digestivo
– Oloroso Extra Viejo VORS (Vinum Optimum Rare Signatum) NV- Luiz Otávio
Produtor- El Maestro Sierra- Jerez de La Frontera- Andaluzia- Espanha
Castas- 100% Palomino Fino
Teor alcoólico- 24%
Amadurecimento- Mais de 80 anos em botas (500 l) de carvalho americano.
Preço- U$ 220
Serviço- Servido a 14º C
– Sobremesa
– Château La Tour Blanche 1er Cru Classé Sauternes 1978- Vokton
Produtor- Château La Tour Blanche- Bommes- Bordeaux- França
Castas- 78% Semillon, 20% Sauvignon Blanc e 2% Muscadelle
Teor alcoólico- 13% Açucar residual- 116 g/l
Amadurecimento- 50% fermenta e estagia em barricas de carvalho.
Preço- U$ 130
Serviço- Servido a 10º C

















Situação- Lotada.