Apresentação- Luiz Otávio Peçanha
Local- Restaurante Cantaloup/São Paulo

Dia- 10/06/2021- Quinta Feira
Horário- 19h00
Vagas- 17
Preço- R$ 4.600,00
Menu e vinhos apresentados:
Entrada: opções a escolher
– Foie gras poêle com brioche e figo caramelado ao molho de vinho do Porto
Ou
– Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado
Ou
– Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate
- Champagne Perrier Jouët Gran Brut NV
Será servido: Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e ovas de Mujol
- Champagne Perrier Jouët Belle Epoque Magnum 2002

Degustação:
- Solaia 2016
- Chadwick 2014
- Kapcsándy State Lane Cabernet Sauvignon Gran Vin 2014
- Steg’s Leap Cask 23 2012
- Abreu Las Posadas 2012
- Sassicaia 2010
- Opus One 2010
- Araujo Eisele 2010
- Château Mouton Rothschild 2010
- Château Cheval Blanc 2005

Será servido:
– Stinco de Vitelo com Polenta de Mandioquinha e Queijo Cuesta
Ou
– Ossobuco ao poivre com mashed potatoes
- Taylor’s Porto Vintage 2003

Será servido: Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate, calda de doce de leite
Situação- 11 reservas e 06 vagas em aberto.
