Degustação de Champagne e Riesling com comida japonesa

Local- Huto Kohi- São Paulo

Dia 17/03/2022- 19 horas

Preço- Levar seu champagne e dividir a conta do restaurante

Vagas- Máximo 12 pessoas

Degustação de Champagne e Riesling

Local- Huto Kohi- 17/03/2022- 19h

Vinhos e menu apresentados:

Primeira etapa.

Ostras frescas e Mini vertical de Cristal

  • Cristal 2006- Leandro

Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.

Castas- 55% Pinot Noir e 45% Chardonnay

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 8 a 10 g/l

Amadurecimento- 20% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes

Preço- U$ 300

Serviço- Servido a 10º C

  • Cristal 2007- Daniel

Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.

Castas- 58% Pinot Noir e 42% Chardonnay

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 9,5 g/l

Amadurecimento- 15% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes

Preço- U$ 300

Serviço- Servido a 10º C

  • Cristal 2008- Luiz Otávio

Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.

Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay (20% malolática)

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 8 g/l

Amadurecimento- 20% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes

Preço- U$ 400

Serviço- Servido a 10º C

  • Cristal 2009- Raul

Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.

Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 8 g/l

Amadurecimento- 16% dos vinhos bases em barricas- 6 anos Sur Lattes

Preço- U$ 300

Serviço- Servido a 10º C

  • Cristal 2012- Luiz Octavio

Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.

Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay de vinhedos próprios, 100% Biodinamico.

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 7,5 g/l

Amadurecimento- 32% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes

Preço- U$ 300

Serviço- Servido a 10º C

Segunda etapa.

TUNA TAMAGO– Tartar de atum na base nosso xari molho de jalapeno com Massago e tamago.

  • Künstler Hocheim Hölle Riesling Kabinett 2017- Luiz Otávio

Produtor- Weingut Künstler- Rheingau- Alemanha

Castas-  100% Riesling

Teor alcoólico- 12,5%

Amadurecimento- 2 meses Sur Lie em tanques de inox

Preço- U$ 15

Serviço- Servido a 10º C

HOTATESU– Vieiras no azeite de salsa, limão e flor de sal.

  • Casa Marin Miramar Vineyard Riesling 2008- Luiz Renato

Produtor- Casa Marin- Valle de San Antonio- Chile

Castas- 100% Riesling

Teor alcoólico- 12,5%

Amadurecimento- em tanques de inox

Preço- U$ 25

Serviço- Servido a 10 º C

EBI UNI– Camarão selado com manteiga de uni na base.

  • Robert Weil Riesling Kabinett 2005- Luiz Renato

Produtor- Weingut Robert Weil- Rheingau- Alemanha

Castas- 100% Riesling

Teor alcoólico- 10%

Amadurecimento- ?

Preço- U$ 30

Serviço- Servido a 8º C

BUTA NO MISSÓ– Costela suína assada com molho de missó

  • Fernando de Castilla Jerez Antique Palo Cortado – Luiz Otávio

Produtor- Bodegas Rey Fernando de Castillha- Jerez de La Frontera- Espanha

Castas- 100% Palomino

Teor alcoólico- 20%

Amadurecimento- média de 30 anos em barris de carvalho em sistema de solera

Preço- U$ 40

Serviço- Servido a 12º C

Será servido Banchá para limpar as papilas gustativas.

Terceira etapa.

Ikura Sushi

  • Dom Perignon 2010- Antonio

Produtor- Moet & Chandon- Epernay- Champagne- França.

Castas- 54% Chardonnay e 46% Pinot Noir

Teor alcoólico- 12,5%   Açucar residual- 6 g/l

Amadurecimento- 8 anos Sur Lattes.

Preço- U$ 200

Serviço- Servido a 10º C

Sashimi Otoro

  • Dom Perignon 2008- Wlad

Produtor- Moet & Chandon- Epernay- Champagne- França.

Castas- 50% Pinot Noir e 50% Chardonnay

Teor alcoólico- 12,5%   Açucar residual- 5 g/l

Amadurecimento- 9 anos Sur Lattes.

Preço- U$ 250

Serviço- Servido a 10º C

Sushi de Pargo

Sushi de Carapau

  • Belle Epoque 2008- Consci

Produtor- Perrier-Jouët- Epernay- Champagne- França

Castas- 50% Chardonnay, 45% Pinot Noir e 5% Pinot Meunier

Teor alcoólico- 12%   Açucar residual- 6 g/l

Amadurecimento- 6 anos Sur Lattes

Preço- U$ 250

Serviço- Servido a 10º C

Sushi de Buri

Sushi de Meca

  • Baron de Rothschild Blanc de Blancs 2006- Luiz Renato

Produtor- Champagne Barons de Rothschild- Reims- Champagne- França

Castas- 100% Chardonnay de vinhedos Grand Cru da Côte de Blancs

Teor alcoólico- 12%    Açucar residual- 5 g/l

Amadurecimento- 7 anos Sur Lattes

Preço- U$ 250

Serviço- Servido a 08º C

Sushi de Robalo

Sushi de Salmão

  • Belle Epoque 1999- Cheslon

Produtor- Perrier-Jouët- Epernay- Champagne- França

Castas- 50% Chardonnay, 45% Pinot Noir e 5% Pinot Meunier

Teor alcoólico- 12%

Amadurecimento- 7 anos Sur Lattes

Preço- U$ 250

Serviço- Servido a 10º C

Sushi de Lagostim

Sushi de Polvo

  • Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs 1995-Olivério

Produtor-Taittinger- Reims – Champagne- França.

Castas- 100% Chardonnay de vinhedos Grand Cru da Côte de Blancs (Avize, Chouilly, Cramant, Oger e Mesnil-sur-Oger).

Teor alcoólico- 12%

Amadurecimento- 5% dos vinhos bases em barricas- 10 anos Sur Lattes.

Preço- U$ 400

Serviço- Servido a 10º C

Quarta etapa.

Sushi de Atum com Foie Gras

  • Donnhoff Oberhäuser Brücke Riesling Spatlese 2016- Luiz Otávio

Produtor- Weingut Donnhoff- Nahe- Alemanha

Castas- 100% Riesling

Teor alcoólico- 8,5%       Açucar residual- 75 g/l

Amadurecimento- Sur Lie em tanques de inox

Preço- U$ 50

Serviço- Servido a 8º C

  • Herbert Giessen Erben Deidesheimer Grainhübel Riesling Auslese 1989- Luiz Renato

Produtor- Weingut Herbet Giessen Erben- Rheinpfalz- Alemanha

Castas- 100% Riesling

Teor alcoólico- 11%   Açucar residual- 50 g/l

Amadurecimento- ?

Preço- U$ 50

Serviço- Servido a 8 º C

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