Local- Huto Kohi- São Paulo
Dia 17/03/2022- 19 horas
Preço- Levar seu champagne e dividir a conta do restaurante
Vagas- Máximo 12 pessoas
Degustação de Champagne e Riesling
Local- Huto Kohi- 17/03/2022- 19h
Vinhos e menu apresentados:
Primeira etapa.
Ostras frescas e Mini vertical de Cristal
- Cristal 2006- Leandro
Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.
Castas- 55% Pinot Noir e 45% Chardonnay
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 8 a 10 g/l
Amadurecimento- 20% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes
Preço- U$ 300
Serviço- Servido a 10º C
- Cristal 2007- Daniel
Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.
Castas- 58% Pinot Noir e 42% Chardonnay
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 9,5 g/l
Amadurecimento- 15% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes
Preço- U$ 300
Serviço- Servido a 10º C
- Cristal 2008- Luiz Otávio
Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.
Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay (20% malolática)
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 8 g/l
Amadurecimento- 20% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes
Preço- U$ 400
Serviço- Servido a 10º C
- Cristal 2009- Raul
Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.
Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 8 g/l
Amadurecimento- 16% dos vinhos bases em barricas- 6 anos Sur Lattes
Preço- U$ 300
Serviço- Servido a 10º C
- Cristal 2012- Luiz Octavio
Produtor- Louis Roederer- Reims- Champagne- França.
Castas- 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay de vinhedos próprios, 100% Biodinamico.
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 7,5 g/l
Amadurecimento- 32% dos vinhos bases em barricas- 8 anos Sur Lattes
Preço- U$ 300
Serviço- Servido a 10º C
Segunda etapa.
TUNA TAMAGO– Tartar de atum na base nosso xari molho de jalapeno com Massago e tamago.
- Künstler Hocheim Hölle Riesling Kabinett 2017- Luiz Otávio
Produtor- Weingut Künstler- Rheingau- Alemanha
Castas- 100% Riesling
Teor alcoólico- 12,5%
Amadurecimento- 2 meses Sur Lie em tanques de inox
Preço- U$ 15
Serviço- Servido a 10º C
HOTATESU– Vieiras no azeite de salsa, limão e flor de sal.
- Casa Marin Miramar Vineyard Riesling 2008- Luiz Renato
Produtor- Casa Marin- Valle de San Antonio- Chile
Castas- 100% Riesling
Teor alcoólico- 12,5%
Amadurecimento- em tanques de inox
Preço- U$ 25
Serviço- Servido a 10 º C
EBI UNI– Camarão selado com manteiga de uni na base.
- Robert Weil Riesling Kabinett 2005- Luiz Renato
Produtor- Weingut Robert Weil- Rheingau- Alemanha
Castas- 100% Riesling
Teor alcoólico- 10%
Amadurecimento- ?
Preço- U$ 30
Serviço- Servido a 8º C
BUTA NO MISSÓ– Costela suína assada com molho de missó
- Fernando de Castilla Jerez Antique Palo Cortado – Luiz Otávio
Produtor- Bodegas Rey Fernando de Castillha- Jerez de La Frontera- Espanha
Castas- 100% Palomino
Teor alcoólico- 20%
Amadurecimento- média de 30 anos em barris de carvalho em sistema de solera
Preço- U$ 40
Serviço- Servido a 12º C
Será servido Banchá para limpar as papilas gustativas.
Terceira etapa.
Ikura Sushi
- Dom Perignon 2010- Antonio
Produtor- Moet & Chandon- Epernay- Champagne- França.
Castas- 54% Chardonnay e 46% Pinot Noir
Teor alcoólico- 12,5% Açucar residual- 6 g/l
Amadurecimento- 8 anos Sur Lattes.
Preço- U$ 200
Serviço- Servido a 10º C
Sashimi Otoro
- Dom Perignon 2008- Wlad
Produtor- Moet & Chandon- Epernay- Champagne- França.
Castas- 50% Pinot Noir e 50% Chardonnay
Teor alcoólico- 12,5% Açucar residual- 5 g/l
Amadurecimento- 9 anos Sur Lattes.
Preço- U$ 250
Serviço- Servido a 10º C
Sushi de Pargo
Sushi de Carapau
- Belle Epoque 2008- Consci
Produtor- Perrier-Jouët- Epernay- Champagne- França
Castas- 50% Chardonnay, 45% Pinot Noir e 5% Pinot Meunier
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 6 g/l
Amadurecimento- 6 anos Sur Lattes
Preço- U$ 250
Serviço- Servido a 10º C
Sushi de Buri
Sushi de Meca
- Baron de Rothschild Blanc de Blancs 2006- Luiz Renato
Produtor- Champagne Barons de Rothschild- Reims- Champagne- França
Castas- 100% Chardonnay de vinhedos Grand Cru da Côte de Blancs
Teor alcoólico- 12% Açucar residual- 5 g/l
Amadurecimento- 7 anos Sur Lattes
Preço- U$ 250
Serviço- Servido a 08º C
Sushi de Robalo
Sushi de Salmão
- Belle Epoque 1999- Cheslon
Produtor- Perrier-Jouët- Epernay- Champagne- França
Castas- 50% Chardonnay, 45% Pinot Noir e 5% Pinot Meunier
Teor alcoólico- 12%
Amadurecimento- 7 anos Sur Lattes
Preço- U$ 250
Serviço- Servido a 10º C
Sushi de Lagostim
Sushi de Polvo
- Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs 1995-Olivério
Produtor-Taittinger- Reims – Champagne- França.
Castas- 100% Chardonnay de vinhedos Grand Cru da Côte de Blancs (Avize, Chouilly, Cramant, Oger e Mesnil-sur-Oger).
Teor alcoólico- 12%
Amadurecimento- 5% dos vinhos bases em barricas- 10 anos Sur Lattes.
Preço- U$ 400
Serviço- Servido a 10º C
Quarta etapa.
Sushi de Atum com Foie Gras
- Donnhoff Oberhäuser Brücke Riesling Spatlese 2016- Luiz Otávio
Produtor- Weingut Donnhoff- Nahe- Alemanha
Castas- 100% Riesling
Teor alcoólico- 8,5% Açucar residual- 75 g/l
Amadurecimento- Sur Lie em tanques de inox
Preço- U$ 50
Serviço- Servido a 8º C
- Herbert Giessen Erben Deidesheimer Grainhübel Riesling Auslese 1989- Luiz Renato
Produtor- Weingut Herbet Giessen Erben- Rheinpfalz- Alemanha
Castas- 100% Riesling
Teor alcoólico- 11% Açucar residual- 50 g/l
Amadurecimento- ?
Preço- U$ 50
Serviço- Servido a 8 º C
