Wine Dinner Espanhol com carnes exóticas

Importadora: Península

Carnes: Cerrado Carnes

 

LOCAL: ENOPIRA

Rua Mamede Freire nº 79             Piracicaba SP

FONE: (019) 3424-1583-  Cel. (19) 82040406

luizotavio@enopira.com.br

 

DIA: 08/05/2014 (Sexta-Feira)               

HORÁRIO: 20:30

 

Menu e vinhos apresentados:

 

1-      Aperitivo- Gaspacho

Vinho- Alvear Fino Capataz Montilla Moriles NV- R$ 75,00

2-      Tapas- Vieiras em Salsa Marinera

Vinho- Valdesil Godello Valdeorras 2009- R$ 110,00

3-      Primer Plato- Chuleta de Paca com Pisto Manchego

Vinho- Sierra Cantabria Crianza Rioja 2009- R$ 120,00

4-      Segundo Plato- Costilla de cerdo Montau com virado de feijão de corda, couve e abacaxi.

Vinho- Sierra Cantabria Cuvée Rioja 2009- R$ 180,00

5-      Tercer Plato- Chuleta de Queixada com macaxeira e queijo coalho ao jamon com melaço ao romero

Vinho- Losada Bierzo 2008- R$ 160,00

6-      Cuarto Plato- Chuleta de Jabali con frutos del bosque e Patatas al Azafrán y Paprika

Vinho- San Vicente Rioja 2007- R$ 360,00

7-      Postre- Cheesecake com Membrillos

Vinho- Alvear Pedro Ximénez de Añada 2008- R$ 145,00

 

Preço por participação- R$ 200,00

 

Vagas limitadas

 


 
 
  Site Map