Enopira Priorat Top 2017

 

Apresentação- Luiz Otávio Peçanha

LOCAL: ENOPIRA

Rua Mamede Freire nº 79             Piracicaba SP

FONE: (019) 3424-1583-  Cel. (19) 982040406

luizotaviol@uol.com.br

www.enopira.com.br

 

DIA: 01/06/2017 (Quinta-Feira)                                

HORÁRIO: 20:00

 

VINHOS APRESENTADOS:

 

1-      La Creu Alta 2014

2-      Terroir al Limit Les Manyes 2014

3-      Ferrer Bobet Seleccio Especial 2013

4-      Doix Coster de Vinyes Velles 2012

5-      Clos Mogador 2009

6-      Clos Figueres 2008

7-      Alvaro Palacios Finca Dofi 2005

8-      Clos Martinet 2005

9-      Vall Lach 2001

10-   Alvaro Palacios L’Ermita 1996

***********************************************

Após a degustação será servido: Arròs de Conill, Guatlla, Costelles de Senglar, Carxofes i Ceps

 

PREÇO POR PESSOA: R$ 1.000,00

 

Situação: 13 reservas, 04 vagas em aberto.


 

 

Enopira Top Rioja 2017

Apresentação: Luiz Otávio Peçanha

LOCAL: Restaurante Eau Grand Hyatt

Av. Nações Unidas nº 13.301 Itaim Bibi São Paulo

FONE: (011) 2838 1234

Reservas Enopira: Luiz Otávio- (19) 98204 0406 ou (19) 3424 1583

luizotaviol@uol.com.br

www.enopira.com.br

DIA: 29/06/2017- Quinta-Feira

HORÁRIO: 19:30 h

Vagas- 17

 

Vinhos apresentados:

1-      Artadi El Pison 2010-R$ 2.500,00

2-      Artadi El Carretil 2010- R$ 1.800,00

3-      Roda Cirsion 2010- R$ 2.500,00

4-      Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2007- R$ 800,00

5-      La Nieta 2007- R$ 1.300,00

6-      Torre Muga 2006- R$ 700,00

7-      Aurus 2006- R$ 1.650,00

8-      Finca El Bosque 2005- R$ 1.160,00

9-      Benjamin Romeo Contador 2002- R$ 3.500,00

10-  Izadi Expresión 2001- R$ 620,00

**************************************************************

APÓS A DEGUSTAÇÃO SERÁ SERVIDO: Jantar restaurante Eau (Hyatt)

Menu:

Entrada-Vieira grelhada, creme de couve-flor, brotos e botarga

Vinho- Arindo Verdejo Rueda 2015

1°Prato

Filé de namorado, chutney de maça e cidra, espuma de Calvados

Vinho- Benjamin Romeo Que Bonito Cacareaba 2014

Principal

Filé mignon grelhado, purê de berinjela defumada, alcachofras, cogumelos, molho roti

Vinho- San Vicente Magnum 2004

Sobremesa

Éclair de caramelo com creme de baunilha e amêndoas torradas e sorvete de leite

Vinho- Domaine Rolet Macvin du Jura NV

 

Preço por pessoa- R$ 1.400,00 (Degustação e Jantar harmonizado)

 

Situação- 06 reservas e 11 vagas em aberto.

 
 
  Site Map